超便宜! 彩妝保養品100元有找!

隨機文章內容:族蹺班來買,特別的是服務人員通通都是模特兒。為了這一袋又一袋的面膜和乳液,這位小姐準備好鈔票,連上班也不管了,一早衝進特賣會,愛美的執著讓人大開眼界,四千元抱回兩百片……..原文連結按這裡


華視
更新日期:2009/09/17 16:46

超便宜! 彩妝<strong><a href=保養品100元有找!” />

又有撿便宜的時尚特賣會,原價四、五千元的包包下殺1.6折,彩妝保養品也都百元有找,吸引一大堆上班族蹺班來買,特別的是服務人員通通都是模特兒。

為了這一袋又一袋的面膜和乳液,這位小姐準備好鈔票,連上班也不管了,一早衝進特賣會,愛美的執著讓人大開眼界,四千元抱回兩百片面膜、一打精華乳液,同樣的價格去專櫃頂多買到兩瓶乳液,包包區更是擠滿了人,更重要的是價錢更好看。

粉紅皮質包包原價4200元,特賣700元,下殺1.6折,堪稱現場最超值,最流行的鎖鏈設計,加上鑲滿BLING BLING水鑽的鎖頭包,全場最貴也只要一千元,還有精華乳、五片面膜加上化妝水,原價897元,現在三件只要200元,下殺22折。模特兒當展示員,活廣告更是吸睛,身上的東西一件件被拔下來帶走,美女當招牌,果然成為最成功的行銷手法。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/life/200909/200909170317679.html)


已用關鍵字:保養品,流行,時尚,
共出現:4次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量