李進良律師:兩人不離了

作者: 張佩玲、陳亭均╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年3月6日 上午5:30

中國時報【張佩玲、陳亭均╱台北報導】

去年10月底李進良(阿良)被爆料在Gay Bar摟田欣回家,他婚後被抓到偷腥多達16次,讓小禎心灰意冷,終於決定協商離婚,但是時隔5個月,兩人關係出現轉機!阿良的委任律師徐鈴茱5日說,目前兩人沒有再協商離婚,是否不離婚了?她說:「可以這麼說!」

他微博Po:不放棄

是否不離婚了?小禎昨說:「消息是誰傳出來的?這不代表我的意見,去問不離婚(阿良)的那方。」阿良昨不接電話,但他2日在微博Po愛因斯坦等名人經歷挫折的圖片,並寫「無論如何不放棄」,似表示對維持婚姻的堅持。

阿良上次偷腥後,小禎曾要他「別占著茅坑不拉屎」,希望他趕快簽字離婚,她則帶著5歲女兒Emma搬出租屋而居,阿良則爆她每月刷卡百萬,當時兩人關係似同水火。

徐鈴茱說,當初兩人考慮離婚,因為夫妻間總有情緒低落的時候,但是小孩小,談離婚才發現事情不是想像中這麼簡單。據悉,兩人離婚拖到今天,主要卡在財產、小孩監護權以及仍有餘情上,阿良已有5個月未再爆不良紀錄,似努力改過,所以小禎目前採觀望態度。

重心放在拚事業

小禎昨仍不鬆口原諒阿良或放棄離婚,強調重心放在事業上,最近看中醫瘦了8公斤,目前只有53,以前的褲子都太大,所以開始重買。她的好友佩甄說,小禎很少主動提離婚或跟阿良的事,「她是個『好勝』的女生,現在全力在事業上打拚,夫妻的事,她沒說,我們也不會問,所以不清楚兩人近況。」老爸胡瓜昨透過女友丁柔安說,不回應小禎夫妻的事。

倒是豬哥亮幫阿良求情,前天小禎上中視《萬秀豬王》時,豬關心她的事業和感情,她無奈的說,「事業好,家庭就弱啊!」豬雞婆又湊上去說:「應該要原諒他啦!我是男人,就替男人多講些好話呀,分居不會想他喔?」讓小禎一臉尷尬,只好笑回:「我現在想小孩比較多啦!」

……..文章來源:按這裡