47歲姚黛瑋性感睡衣大爆乳 敞浴袍辣勾樊光耀

ETtoday – 2013年3月1日週五 台北標準時間上午7:00
幸福蜜方-姚黛瑋大秀好身材意圖勾引樊光耀。圖/公視

記者吳玫穎/台北報導

47歲姚黛瑋在公視人生劇展《幸福蜜方》飾演在演藝圈惡名昭彰的性感熟女主持人,拍攝一場勾引樊光耀的橋段時,還不惜穿上性感豹紋睡衣秀出爆乳好身材,敬業精神十足!

談到這場姚黛瑋敞開浴袍,企圖勾引人夫樊光耀,最後卻被陸明君捉姦的戲時,導演陳冠名說:「開拍前姚黛瑋與樊光耀還打打鬧鬧的、十分輕鬆,不過兩人都很有經驗,所以是很即興且有效率地解決這場戲,出來效果也不錯」。

姚黛瑋的外籍老公在北京從事心理諮詢師的工作,近來在實踐大學家庭關係與兒童發展學系進修部就讀的她,也因為在校成績優異,還拿到獎學金赴美國當交換學生一學期,拍完《幸》劇沒多久便出發。

姚黛瑋預計從二月唸到五月底返國,想藉這機會多看看國外兒童教育的發展,也盼多懂些專業名詞,將來希望能有機會當翻譯、協助先生工作。

更多娛樂內容推薦:
‧搞笑變驚悚!大S自曝凌亂「新髮型」 網友嚇到狠酸:鬼來了
‧斬6年情爆瘦?波神周秀娜皮包骨照片驚人 粉絲心疼
‧來台錄影遇強震 「混血美模」藤井目瞪口呆臉色大變
‧離婚離定了?小禎微博吐露心聲 怒批有人亂放話
‧2013最不性感女星!「暮光女」史都華凍蒜第一名
‧安心亞狂搖洩心型乳溝 喝豆漿牛奶瘦身補胸
‧雪「犀利姊」前恥!陳妍希「回神」漂亮出門 3秒攔到車
‧凍齡女神王祖賢傳復出!息影11年甩嬸味美貌不變
‧圖輯/蜘蛛人見女友媽媽 安德魯甜蜜擁吻艾瑪當街放閃光
‧圖輯/找代理孕母 瑞奇馬汀升格當爸!可愛雙胞胎亮相超吸睛
‧微電影/男人長久不專一!人二雄剖析偷情出軌 兩性情愛症頭獨家首播
Facebook ◄ 立馬按下去,Yahoo!奇摩名人娛樂陪你天天聊「八卦」!

……..文章來源:按這裡