廣播金鐘公佈入圍 全國廣播音樂獎項表現亮眼

全國廣播
更新日期:2011/09/16 19:15

民國100年廣播金鐘獎公佈入圍名單,今年共有960件作品報名,創下歷屆報名件數新高,評審結果共有134件作品入圍,共角逐28個獎項。全國廣播今年以「音樂多一點」雙料入圍「流行音樂節目獎」、「流行音樂節目主持人獎」。

行政院新聞局舉辦100年度廣播金鐘禮讚暨廣播金鐘獎入圍名單公佈記者會,共邀請來自全國五百多位廣播界人士共襄盛舉,除了依照全臺灣電台所在區域規劃各地小吃的「金鐘美食嘉年華」,還有各電台準備的精采表演,而這已經是新聞局睽違10年來再度舉辦金鐘禮讚,今年特別恢復舉辦這項活動,表揚廣播從業人員的貢獻。行政院新聞局長楊永明在公佈記者會上表示,他從小是聽廣播長大,還曾經一度想當廣播主持人。

今年廣播金鐘獎入圍名單中,全國廣播電台主持人胖胖以每天下午一點到三點的節目「音樂多一點」,入圍了「流行音樂節目獎」、以及「流行音樂節目主持人獎」兩個獎項,這已經是主持人胖胖七度獲得金鐘肯定。

今年廣播金鐘獎正式邁入第46屆,「音樂多一點」主持人胖胖,聽到入圍的消息欣喜若狂,除了感謝電台多年來的栽培,「更感謝在天上的爸媽庇蔭」。胖胖進入廣播界已超過10年資歷,早年曾擔任唱片行店長的經驗,使他對中英文歌曲倒背如流,更因擁有一副好歌喉,而常在節目中隨著CD開麥克風唱起歌來,溫暖親切的特質更深受聽眾喜愛。

「胖胖」並非本名,當時是因為真的長的肉肉的,所以乾脆當成藝名,好聽又響亮,但是胖胖近一年來透過持續性的運動和控制飲食,一年瘦了23公斤,因此胖胖開心的說:「終於可以美美瘦瘦的走星光大道了」。面臨第七次入圍,胖胖說:「真的很感動,因為評審真的聽到他用生命在做節目」。

金鐘獎頒獎典禮將在10月14日晚上在臺北國父紀念館舉行,由藝人唐從聖、曾寶儀擔任主持,在歡樂氣氛中敲響金鐘,也請聽眾屆時打開電視看看躲在收音機裡的胖胖長什麼樣子。


已用關鍵字:美食,流行,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量