《愛情與戰爭2》將播 金藝媛曝與金桐俊“吵翻天”

韓星網 – 2013年3月7日 下午5:20

帝國之子成員金桐俊攜Jewelry成員金藝媛、4minute成員南智賢亮相明晚(3月8日)KBS 2TV播出的電視劇《夫婦診所:愛情和戰爭2》,金桐俊和金藝媛飾演夫妻。

對於飾演丈夫的金桐俊,金藝媛表示:“我們同屬一家公司,他是關系不錯的弟弟,現在要演夫妻擔心會不會很尷尬。一開始很尷尬但到後面漸漸放得開了。劇中有夫妻吵架的場景,雙方依靠當時的感受拍得很認真,工作人員看完以後說我和桐俊的性格都很火爆。”

接著金藝媛又稱:“未婚的我演已婚婦女確實不容易,因為沒有感受過夫妻間微妙的感情,所以情感傳遞方面有些不足,除了活潑、可愛的演技之外還需要其他的演技。”透露對自己演技不足的遺憾。

《夫婦診所:愛情和戰爭2》偶像特輯描繪了大學畢業後,就業與婚姻同時進行的年輕男女的婚姻故事,反映了當代年輕一代的婚姻觀,特邀專家點評,為年輕人提供建議和意見,闡述婚姻的真諦。吳秀晶/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡