25萬金氏紀錄包 220名大人裝得下

東森新聞
更新日期:2011/09/17 10:47

世界最大包,就在台灣!包包業者宣傳新噱頭,砸25萬打造巨無霸包,要刷新金氏世界紀錄!寬度近7公尺、高度6.2公尺,比現行紀錄上的德國包,多出20公分,搶眼程度連在捷運上都看得見,而1個巨無霸包,可以做成5200個一般的包包,裝220個成人都沒問題。

亮橘色的梯型包,就屹立在百貨門口,搶眼程度,連搭捷運都看的見。民眾:「感覺很吃驚亮眼,而且在捷運上,一眼就可以看的到,非常的醒目。」路過的民眾,都投以好奇眼光,原來是包包業者宣傳新招,要用巨無霸包挑戰金氏世界紀錄。東森財經台記者黃愛之:「瞧瞧一般包包,和巨無霸包包相比,簡直是小巫見大巫,而且它至少可以裝下220個記者。」

長寬分別是6.88和2.6公尺,高度含提把6.2公尺,一個巨無霸包,可以做成5200個一般大小的提包,採用特多龍材質和一體成型的技術,造價不便宜,高達25萬,連製作過程都超級費工。包包業者林宏明:「它的長寬高都比德國多至少20公分以上,五個人去焊那個鐵架,還有五個人去車縫材質的部分。」為了刷新記錄,業者真的是拚了,近日就會提出申請,估計1個月後,就可以擠下德國,登上金氏世界紀錄的巨無霸包包榜。


已用關鍵字:包包,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量