替人養兒1年多 「小王」討骨肉才知妻偷人 

NOWnews – 2013年3月10日 下午6:16

社會中心/基隆報導

基隆1名吳姓女子與丈夫分居期間出軌,替「小王」許姓男子生下1子,她的丈夫被蒙在鼓裡13個月,直到收取法院開庭通知,許男要公然認親,事情才爆發,其夫憤而提告,最後檢方已妨害家庭罪起訴許男。

起訴書指出,吳女與其夫王姓男子婚後育有2子,由於王男工作不穩定,2人也因感情不睦分居,後來吳女在網路上與許男相識,曾多次出遊並發生性行為、懷孕,吳女因而產下1子,小孩至今已1歲多,其夫王男卻渾然不知。

直到去(2012)年6月,王男收到法院寄的開庭通知,事情才曝光,王男無法接受自己蒙在鼓裡許久,憤而怒告妻子與許男通姦。

檢察官表示,王男最後當庭撤回對妻子的告訴,但堅持告許男。許男辯稱,自己不知道吳女已經結婚,不過,吳女當庭出示許男傳給她的簡訊內容,「別跟檢察官說我知道你還沒離婚」,因此,檢察官最後依妨害家庭罪起訴許男。

function sendMessage (evt) {
if(evt.data==”readyToReceiveTimer”)
document.getElementById(“iframeArticle”).contentWindow.postMessage(t_headstart,”*”);
}
if (window.addEventListener) {
window.addEventListener(“message”, sendMessage, false);
}
else {
window.attachEvent(“onmessage”, sendMessage);
}

……..文章來源:按這裡