瘋名牌 丹麥新總理綽號GUCCI海爾

TVBS
更新日期:2011/09/17 13:58
外電

丹麥政壇在大選中變天,原本執政的自由黨因為無法重振經濟,而被選民趕下台,新當選人「海爾」,成為丹麥史上第一位女性總理,不過她在大選中,幾度因為太愛名牌,老是全身GUCCI亮相,也被政敵取了「GUCCI海爾」的綽號。

開心地又叫又跳,還有人感動流下了眼淚,等了96年,丹麥人民終於盼到政壇變天,出現了史上第一位女總理、海爾。丹麥新總理海爾:「今晚我們終於展現出,社會民主黨支持國家的強大力量。」

把金髮紮成馬尾,身穿洗練的黑色洋裝,外加一件硬挺的紫色西裝外套,海爾的打扮雖然簡單,但是熱愛名牌的她,在丹麥有個響亮的外號,叫「GUCCI海爾」。支持者:「真的太棒了,我從2001年等到現在,因為我個人很渺小,這是最完美的時刻,我從來沒有這麼興奮過。」

新當選的女總理,太愛名牌,甚至全身上下都是GUCCI,才被政敵取了「GUCCI海爾」的綽號,但是她反攻為守,批評政敵的「穿著糟透」,這種不服輸的強悍風格,反而漸漸說服選民,相信她有能力,帶領丹麥走出經濟衰退的陰霾。丹麥新總理海爾:「走向執政的路很漫長,民眾已經吃太多苦了。」

海爾儘管因為愛名牌而受到攻擊,不過從她席捲過半票數的得票率來看,更反應出民眾對於政府拚經濟的殷切期盼。


已用關鍵字:名牌,
共出現:4次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量