薛志正陳希愛 前伉儷幕前相好

作者: 洪秀瑛╱專訪 | 中時電子報 – 11小時前

中國時報【洪秀瑛╱專訪】

薛志正前年與陳希愛(原名陳萍)離婚,去年84歲的母親過世,接著在臉書找到10多年沒見的兒子,後又失聯。他歷經這番起落、變故,原已孑然一身,又巧合地和與陳希愛在中視《愛情急整室》同台。兩人零互動已久,他認為演員好好演戲就好,不擔心會尷尬。

半年沒探視6歲兒

他曾抱怨陳希愛不履行夫妻義務,還上節目說男主內女主外,暗指他吃軟飯,還有岳母插手他的家務事。陳希愛則指他將岳母趕出門,是婚變導火線。兩人後來協議離婚,兒子監護權歸媽媽,但陳不得要求撫養費,薛1個月有兩次探視權。

可是他已經半年沒去看6歲的兒子,表示不擔心被埋怨沒盡父親責任,「分手這件事兩人都有錯,現在我只希望好聚好散,讓它過去,多說無益。」在《愛情》中,「前伉儷」有感情戲,他坦然的說,「我們又不是天王天后,也不是年輕人,不需要在意這種事。」

兩段婚姻一場空

他與陳希愛是第二段婚姻,與第一任妻子生的兒子Sean失聯多年。日前他在臉書藉由交友名單等交叉驗證,找到15歲的Sean,應該在國外念書,但他留言後,帳號被封鎖。他落寞說,大概是前妻有顧忌。

他現在有女友,但沒打算再結婚,「我可能不適合婚姻吧。」他3年前因肺炎併發呼吸道衰竭,大病一場,與耕莘醫院醫療糾紛至今未完,這1年多靠氣功調養身體,但仍有後遺症,包括性功能受影響,自嘲:「下半身無能為力了,這樣就不會再搞出人命。」

……..文章來源:按這裡