辣模王子魚被騙回家次數無上限 遭男友騙婚、家人推打

ETtoday – 1小時20分前

記者張瀞勻/台北報導

31歲的辣模王子魚2012年7月在台北市議員應曉薇陪同下,頂著熊貓眼,指控51歲易連科技董事長的男友戴譙彥家暴,告上法院求償2億並聲請家暴令獲准,但沒想到案情變成羅生門,王子魚反遭男友指稱是砲友,她11日上JET《命運好好玩》時表示:「因為被打到腦震盪,現在留下後遺症,有短暫失憶的情況,常常忘記前一秒做了什麼事!」而她也自爆,除了戴譙彥家暴,也曾被前幾任男友騙結婚,還遭到某任男友的家人推打。

王子魚外型亮眼火辣,曾露出小屁屁登上《FHM男人幫》,只不過情路始終坎坷,她透露遇到每任男友都有結婚念頭,也很想生小孩,在感情中不斷隱忍,和戴譙彥交往期間,不能說出「爽」字,也不能畫濃妝,更不准拍親密戲,但除了被戴譙彥家暴,還曾被一名前男友家人推打,好友粘嫦鈺透露:「她前男友是半個圈內人,可能因為子魚太軟弱,連家人都推打她。」

王子魚還曾被騙婚:「曾經和一任男友交往,對方表明希望交往一年半後結婚,沒想到交往一年後就出現異狀,最後男友的媽媽才跟我坦承,其實她的兒子早就結婚了。」

……..文章來源:按這裡