福特推出時尚美型小車 All New Fiesta台灣驚豔上市

隨機文章內容:交型態的精準對應與時尚基因,在在都展現出Ford品牌傾全球資源、全力推動新世代汽車革命的旺盛企圖心!Ford品牌亞太區營銷服務副總經理Dan Morris也為此特別親自來台。他表示,「Ford Fiest……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/09/17 17:49

(中央社訊息服務20090917 16:42:52)最亮眼的Ford品牌時尚小巨星All New Fiesta自2008年第四季在歐陸推出之後、旋即掀起熱銷風潮,2009年9月底,All New Fiesta終於在台灣消費者的關注期待中正式進口上市!All New Fiesta的導入銷售,不僅代表Ford品牌在歐洲市場不斷逆勢成長的關鍵動能得以注入台灣,更代表福特六和繼2007年底開始的「品牌再造(Brand Summit) 計畫」所堅持的「歐風路線」已達完備化,從大型豪華房車Mondeo、中型房車Focus到時尚小車Fiesta皆一應俱全!All New Fiesta作為Ford品牌在全球〝One Ford〞策略架構下的代表作品,整體設計都是根據都會時尚年輕族群與新女性為目標,從車型的線條、內外的配色、類行動電話中控面版、藍芽與聲控對話、絕佳的動力與操控實力、最高等級的安全規格、針對各種日常生活與社交型態的精準對應與時尚基因,在在都展現出Ford品牌傾全球資源、全力推動新世代汽車革命的旺盛企圖心!

Ford品牌亞太區營銷服務副總經理Dan Morris也為此特別親自來台。他表示,「Ford Fiesta車系自推出以來,一直堪稱是Ford品牌家族中最無可取代的模範經典,它擁有燃油經濟優勢、輕盈敏捷的操控表現、以及俐落帥氣的外型設計,甫推出隨即在歐洲各國汽車市場受到熱烈的歡迎,截至2009年8月為止,All New Fiesta車系已經成功銷售超過34萬輛!」

Dan Morris進一步強調,「對於Ford品牌來說,All New Fiesta則是代表了在〝One Ford〞願景下,首度具體證明能夠運用全球資源及策略、精心設計打造出這樣的重量級全球戰略商品!台灣此次引進All New Fiesta銷售,我相信不僅會在台灣車壇業界備受矚目,對於Ford品牌在台灣銷售而言,更是以優勢產品力重新進入小型車市場區隔的重要里程碑!」

福特六和總裁倪孟石也在記者會中指出,「福特六和自2007年底開始,就堅持以獨樹一格的『時尚典雅且兼具運動樂趣的歐洲風格』,打造Ford品牌在台灣汽車市場的嶄新定位!All New Fiesta的加入,除了將補足福特六和在小型車級距市場的缺口,也完成『福特品牌再造(Brand Summit)』計畫產品全面更新的承諾,更能加倍提升福特六和爭取市占率的競爭力!」

All New Fiesta結合了Ford最先進產品優勢DNA,並將〝時尚、科技、安全、靈巧、超值〞等五大特色完美融合,也代表了福特六和正式進軍進口小型車市場,福特六和總裁倪孟石非常興奮地宣布:「Ford Kinetic Design動能美學家族在轎車三大級距已經全員到齊,包括Mondeo、Focus、Fiesta 等車系!我們相信, All New Fiesta的加入,將引領福特六和達到前所未有的新高峰,同時我們也將秉持著〝Make Every Day Exciting!〞的品牌精神,持續為台灣消費者提供創新的車款、精益求精的品質,極佳的顧客滿意服務! 」

All New Fiesta車系共有兩種截然不同的動力版本,包括New Fiesta 1.4L時尚版,及New Fiesta 1.6L運動版。時尚版的動力系統為1.4升Duratec雙凸輪軸直列四缸反置式汽油引擎,可輸出最大馬力96匹,最大扭力13.06公斤米,並搭載Durashift四速手自排變速箱;運動版的動力系統為1.6升,搭載Duratec雙凸輪軸直列四缸反置式汽油引擎,採用TiVCT獨立式可變進排氣門正時系統,可輸出最大馬力120匹,最大扭力15.50公斤米,並搭載五速手排變速箱。

本質優異的All New Fiesta車系展現旗下車款兩種截然不同的駕乘風格,時尚版強調寫意悠遊,在都會中穿梭自如、而運動版則是能讓人體驗靈動刁鑽的駕馭快感,兩者將因規格不同而展現大相逕庭的駕乘風格,滿足不同消費者的口味需求。全車系共有「鈦銀紫」、「風格藍」、「時尚紅」、「潮流黑」與「流行白」五種炫麗車色,而選購鈦銀紫車色的買家,則能夠獨擁搭載相同色系的儀表控台塑料與座椅織布配色,絕對會是街頭最受到矚目的眾人目光焦點!

因為1.6L運動版為接單生產車型,預計將自2010年2月起正式交車。

圖說: 福特六和總裁率領全體經營團隊,正式宣布Ford Kinetic Design動能美學家族在轎車三大級距已經全員到齊,包括Mondeo、Focus、Fiesta 等車系!而 All New Fiesta的加入,將會引領福特六和達到前所未有的新高峰!


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:11次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量