黎明智救章子怡 Hold不住師奶熱情

中時
更新日期:2011/09/17 05:30
徐亦橋、洪秀瑛/北京報導

中國時報【徐亦橋、洪秀瑛/北京報導】

章子怡靠勤練英語,成了「國際章」,前晚出席義大利百年男裝Zegna活動,與黎明一起走紅毯,替品牌祝福時,卻誤把品牌當成20年(其實是慶祝進大陸20周年),讓百年品牌少了80歲,黎明趕緊補話「應該是100年」,才救美成功。無奈他晚節不保,被品牌高層抱著猛啃,熱情的國際禮儀,似乎讓他吃不消。

勾手跳舞笑開懷

章子怡與黎明曾拍電影《梅蘭芳》,兩人默契好,還在舞台即興勾手跳舞。章子怡笑得合不攏嘴。日前趙薇被傳與黃曉明母子吃飯發生不快,眾人都黑臉離開,兩人走紅毯時,乾脆十指緊扣不放破除謠言,趙薇在秀場時更調皮拿黃曉明墨鏡佩戴,展現兩人情誼不變。

黃趙冒出第4情

黃曉明接受陸媒採訪時說:「我倆感情是超越親情、友情、愛情這樣的感情,是第4種情感。」趙薇也否認與黃曉明不快,提到她與周迅拍《畫皮2》時在片場吵架,趙薇笑說,「那個踢凳子的消息後,我們每天在現場都當遊戲,大家比賽踢凳子,周迅還說要在記者會上排練一下。」她老公黃有龍在微博猛貼愛女照片及全家福,她幽默說:「他如果不發,哪來的粉絲啊!」

Zegna以高品質面料的西裝著名,這次邀來愛穿該牌的黃磊、李泉、鋼琴家李雲迪祝賀,當韓星車勝元以波浪捲髮造型亮相時,馬上引發現場粉絲尖叫,甚至有人硬闖會場被驅趕,氣勢勝過大陸群星一籌。


已用關鍵字:品質,品牌,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量