拿離婚炒新聞? 小禎:婚姻非兒戲

作者:

記者呂盈潔╱台北報導
| 聯合新聞網 – 2013年3月12日 上午2:54

小禎和李進良結婚5年,歷經李多次「偷腥」被逮後,雙方正協商離婚。日前,李進良律師徐鈴茱透露「夫妻不離婚」,令人懷疑婚姻關係似有生機,遭小禎嚴厲駁斥:「到底是誰在亂放話!無聊!自私!下流!」,她昨出席活動再度否認「不離婚」,強調:「我立場鮮明,別人怎麼說別來問我。」

小禎不解李進良對外放話的原因,直呼:「我也很錯愕!」自認離婚意志堅定,對李已死心,直言:「讓我死心很難,當我死心後就回不去了」,是否感受到李有意挽回婚姻?她搖頭否認,卻也沒把話說死,低調說:「有就再說」,為婚姻關係埋下伏筆。

網友質疑小禎靠婚姻炒新聞,小禎強烈否認,她解釋:「婚姻非兒戲,離婚快慢有我們的苦衷,有些事情需要花時間協調」,她現忙主持「風水有關係」、「大家來報喜」,一周工作二日,利用空檔陪愛女Emma,享受現階段的生活。未來也想演戲,她也自嘲「冷酷」外表,笑說:「我想演狠心惡毒的女人,我長得壞,為何不好好發揮呢?」

……..文章來源:按這裡