台瓷在巴黎 端出女神的下午宴

自由
更新日期:2011/09/19 04:11

記者楊菁菁/高雄報導

高雄在地藏一文化「1300 Only Porcelain」白瓷精品,進駐Maison et Objet Pairs巴黎頂級家飾展,720度全然立體的造型與純淨無瑕白瓷搭配手工描繪22K金,成為展場中注目焦點。

「1300 Only Porcelain」由當代陶瓷藝術家沈亨榮所創,參加9月中旬的「Maison et Objet Paris」家飾展,與來自各國的頂尖設計師及品牌齊聚一堂,共同品味嶄新的頂級家飾流行趨勢。「1300 Only Porcelain」展出數件東西方古典的代表性作品,其中〈維納斯裙盤〉及〈女神的下午宴〉等作品,由於造型相當特殊立體,讓許多餐瓷愛好者大感驚豔;而帶有相當濃厚東方古典味的〈十二生肖〉,其可愛的渾圓造型及身上運用中文字紋飾的搭配,也讓參觀貴賓愛不釋手。

現場更首度展出尺度超過70公分的大型瓷雕作品〈意亂情迷〉壁飾作品,高貴的維納斯面容藏身在玫瑰花間散發出高貴氣息,小天使端坐在鏡台的各處,形成相當立體的造型,都符合歐洲家庭的擺飾與收藏。


已用關鍵字:擺飾,設計師,品牌,流行,精品,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量