童星急著破處轉大人 不惜找上應召女

NOWnews – 25分前

         童星急著破處轉大人 不惜找上應召女

《愛是您愛是我》的童星托馬斯桑格斯特(Thomas Sangster)長大了!當年人小鬼大,在劇中為了「追愛」拼死練習打鼓的小男孩,最近在新片《愛情超能量》飾演患病少年,死黨們為助他在死前破處,不惜找上應召女郎。

談到托馬斯,總讓人聯想到他的明星叔叔休葛蘭(Hugh Grant),兩人曾於《愛是你愛是我》同台演出,托馬斯飾演連恩尼遜的繼子,劇中為愛苦惱的小大人模樣相當討人喜歡,活靈活現的演技亦讓他榮獲衛星獎最佳男配角、青年藝術家獎最受歡迎年輕演員、鳳凰城影評人協會最受歡迎年輕演員等多個獎項提名,並從此打開知名度。

童星托馬斯桑格斯特登大人,在新片《愛情超能量》飾演患病少年。(圖/聯影)

▲童星托馬斯桑格斯特登大人,在新片《愛情超能量》飾演患病少年。(圖/聯影)

他兒時曾在《相信奇蹟》飾演癌症病童,睽違10年再於《愛情超能量》扮癌症病患,不惜剃成光頭,劇中發飆、塗鴉、呼麻樣樣來,將不甘重病的叛逆少年詮釋的相當到位,演技更多了幾分純熟。他在片中飾演極具繪畫天分的少年,因患重症而變得憤世忌俗、自我封閉,幾個死黨為助他在死前完成破處心願,遍尋女同學跟他炒飯,甚至不惜找上妓女。但班上新轉學來的女同學卻讓他初嘗戀愛滋味,為他的生命注入一股愛情超能量。

《愛情超能量》改編自同名暢銷小說,是一部結合戀愛物語、青春趣事、抗癌勵志的電影。更邀請到《鋼鐵人》、《復仇者聯盟》的特效總監奇歐非操刀本片視覺特效,以手繪風格的動畫流暢穿插於現實間,佐以搖滾風格的配樂,讓觀眾強烈感受到主角內心恐懼、憤怒、釋然等種種情緒。電影將本周五(15日)在台上映。

托馬斯桑格斯在《愛情超能量》與英國新生代女星艾斯琳洛福斯有扣人心弦的精彩對手戲。(圖/聯影)

▲托馬斯桑格斯在《愛情超能量》與英國新生代女星艾斯琳洛福斯有扣人心弦的精彩對手戲。(圖/聯影)

……..文章來源:按這裡