三多商圈時尚髮宴 低調奢華服務至上

隨機文章內容:光碼頭和八五摩天大樓;而鄰近的街頭巷弄間,美甲美髮、精品服飾、美食餐廳等穿梭點綴,將高雄都會風情展現得更加豐富精采。  位於新光三越旁的CANDY時尚髮宴,抱著期待感走上漆……..原文連結按這裡


大台灣
更新日期:2009/09/17 18:23
林子騫

【大台灣旅遊網TTNews記者林子騫】

  高雄捷運三多商圈站一帶,是高雄市知名的都會區,三間百貨公司熱鬧群聚,還有大景點新光碼頭和八五摩天大樓;而鄰近的街頭巷弄間,美甲美髮、精品服飾、美食餐廳等穿梭點綴,將高雄都會風情展現得更加豐富精采。

  位於新光三越旁的CANDY時尚髮宴,抱著期待感走上漆成紫色的樓梯空間,進入二樓以白、金、紅為主色調的店面,中央掛著大吊燈,一道道小隔間半開放著,為顧客保有隱私感,一旁大片透明窗能夠俯瞰鄰近百貨熱鬧街景,座位前方還有液晶螢幕,讓人備感貼心。

  CANDY時尚髮宴於2009年1月份開幕,創辦人Candy從十五歲進入業界至今已有十八年的豐富經驗,在經營理念上不只最基本的-讓客戶感到舒適且服務至上,Candy表示自己因為將整個心力全投入在這間店,對員工非常重視,除了於技術上的密集培訓,也希望帶給團隊愉快的心情,將這份熱忱親切傳遞給顧客。

  時值邁入秋冬,Candy表示下半年度長髮以燙膨大捲為趨勢,因搭配整體厚重服裝造型,頭髮要膨才能較合比例,而Candy本身也擁有不少遠道而來燙髮的忠實顧客,因藥水的選用和熟練技術,能讓燙好的頭髮便於整理,秋冬想換捲髮造型的您,不妨親自前來體驗。(攝影/林子騫)

三多都會旅遊:http://8021.travel-web.com.tw/

大高雄旅遊網:http://kaohsiung.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:美食,時尚,精品,
共出現:4次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量