鐵不出軌「好紅」 台鐵搶攻白色情人節

TVBS – 2013年3月13日 下午11:36

明天就是3月14日白色情人節,台鐵搶攻情侶荷包,第4度推出,用鋼軌打造的「愛情文鎮」,和先前版本不太一樣,不再只是冰冷鐵灰色,把鋼軌漆上紅底印花,還能客製化刻字;另外高鐵,也賺周邊商品財,推出列車造型手機防塵塞。

紅色外觀、亮麗搶眼,台鐵搶攻白色情人節商機,把過去都是鐵灰版的愛情文鎮,改成「彩色版」,光是紅漆就得印3次,一生一世搭配朱槿圖,中國喜慶風格連外國朋友,都有興趣。台鐵人員:「就是一個外國朋友,他知道我們有做這樣一個很特別的文鎮,我們這次很有中國風味,他就訂了一套,上面也客製化他太太的名字。」

客製化「刻字」版一組1899元,限量750組,除了文鎮「鐵不出軌」,今年進階項鍊版,男女款各一個;去年情人是鐵釘,預祝成功,從2010年開始台鐵推出「文鎮系列」1000多組賣光光,之後每年情人節都來「鎮守愛情」,情人節商機,高鐵也想分杯羹。

去年高鐵推出單節車頭90元,狂賣4萬台,這次改推4節版本,跟上智慧型手機風潮,還有列車造型、防塵塞,周邊商品真的很吸金。

……..文章來源:按這裡