撇戀霍建華 林心如不滿被叫「剩」女

作者: 記者林哲良╱專題報導 | 聯合新聞網 – 2013年3月14日 上午3:32

想愛,不想婚,林心如感情世界中,拒當「剩」女,要當「勝」女,今年上半年她要尋找愛情,否則現在僅能靠工作來滋潤自己,讓她自嘲,再沒愛情滋潤就要枯萎了!

林心如在即將上檔的新戲「姐姐立正向前走」中,扮演一個自卑、沒自信,卻又渴望愛情的女編劇,但現實生活中的她,卻是個獨立、自主但想被愛的女性,她叫屈說,為何男生就叫黃金單身漢,女生卻要被貶為「剩女」、「敗犬」,對她來說,愛情中,自己才是握有選擇權的人,所以是「勝」女,非「剩」女。

林心如坦言,從來沒想過步入婚姻,堪稱是不婚主義者,但對愛情仍有憧憬,未來,她計畫半年投身工作,其餘半年要享受生活、愛情,她笑說,還是想要有談戀愛的時間,畢竟,寂寞時有個人陪也不錯,否則再單身下去會枯萎。

至於,林心如、霍建華秘戀緋聞近來吵得沸沸湯湯,林心如四兩撥千斤以「沒談過姐弟戀」化解,她說,已跟霍建華提過此事,未來見面也不怕尷尬。

林心如拍攝本報星品味當天,穿上Longchamp春夏新裝,手提LM CUIR限量馬卡龍新色訂製包款,粉嫩甜美色調,散發青春氣息,林心如笑稱,平時都穿牛仔褲,換上洋裝、長裙散發女人味,讓她頓時有種不會擺姿勢的感覺。

本季Longchamp LM CUIR系列除原有的紅、藍、橘等8色調包款外,也加入小皮具、旅行包等款式,更將於3月18日起推出「LM CUIR限量色特別訂製服務」,新增水藍、朱紅、粉紅與蜜糖等8種馬卡龍限定訂製新色,亞洲國家僅有台灣、香港、大陸與日本販售,在台每款每色僅約10只,將在Longchamp台北101旗艦店、板橋大遠百與台中新光三越獨家開賣,大包款售價24,300元,小包款21,100元,詳洽0800-286-688。

……..文章來源:按這裡