Vagisil衛姿絲 完全防護 完美私密

隨機文章內容:上生理、心理及外在環境因素干擾,也會影響陰部的健康環境。例如:工作壓力、不良的衛生習慣、不透氣的衣物以及不正常的作息,或是使用不符合私密處pH值清潔產品,都會破壞陰部的健……..原文連結按這裡


消費新知
更新日期:2009/09/17 18:48

Vagisil衛姿絲

來自美國紐約~ 專業時尚的私密保養品

Vagisil衛姿絲 完全防護 完美私密

台灣女性常見的私密困擾台灣氣候潮濕悶熱,容易使私密處產生不適感,同時影響私密處的正常酸性環境。加上生理、心理及外在環境因素干擾,也會影響陰部的健康環境。例如:工作壓力、不良的衛生習慣、不透氣的衣物以及不正常的作息,或是使用不符合私密處pH值清潔產品,都會破壞陰部的健康弱酸環境,導致私密困擾一再發生。

私密保養新觀念 – 「妹妹」專屬保養品臉部要用洗面乳清潔,身體要用沐浴乳清潔。那麼,「妹妹」也要用專屬的女性潔浴露做清潔防護哦! 專家建議使用與私密肌膚相同pH值的私密保養用品來平衡陰部的酸性平衡,可以加強私處的防護力。

紐約時尚名媛最愛的私密保養品來自美國紐約的「Vagisil衛姿絲」,是專為女性私密處所設計的專屬保養品,純植物精萃,讓您在臉部及身體保養之外,體驗專屬呵護的感覺! Vagisil衛姿絲女性私密保養品產於引領時尚的美國紐約,生產過程經過嚴格控管,品質安全可靠。女性的私密肌膚被細細呵護,體貼您最寶貝的部位。

完全防護 完美私密 衛姿絲潔浴露衛姿絲女性私密系列產品在全球已行銷多年,並擁有專屬的女性婦科團隊,在線上提供全方位女性私密諮詢以及私密問題的相關研究報告。並在美國婦科專家的專業研發與品質把關下,衛姿絲產品才能安全無虞的把私密產品提供給愛美的新女性。來自美國紐約,專為女性私密處所設計的衛姿絲私密潔浴露, pH值與女性私密處相同,質地溫和,添加乳酸及草本精華,如洋甘菊、金盞花、蘆薈、茶樹等成分,能舒緩異味及私密肌不適症狀,使女性在上班、通勤、健身、外出,都擁有健康的私密處防護能力。

透過分區保養新觀念的養成,衛姿絲建議在平常的日子,使用「私密潔浴露-平日防護型」,時時刻刻體貼呵護私密處;生理週期,就使用「私密潔浴露-加強修護型」,來舒緩生理期間帶來的不適感。而出門在外,使用「衛姿絲潔淨柔膚巾」,帶給您無時無刻的清爽潔淨。衛姿絲貼心提醒您,分區保養新觀念從平日開始做起,新女性的聰明新選擇。 詳情請見衛姿絲官網 www.vagisil.com.tw


已用關鍵字:保養品,時尚,
共出現:8次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量