尹繼相與朴信惠聯袂出演金智雲新片共譜戀曲

韓星網 – 2013年3月14日 上午10:46

演員尹繼相和朴信惠將主演金智雲導演的首部愛情喜劇片《愛情石頭剪刀布》(暫定名)。

去年12月,由朴讚鬱、朴讚京導演的影片《青出於藍》作為KOLON SPORT創立40周年紀念“Way to Nature Film Project”的首部作品獲得廣大影迷的關注。而作為該企劃的第2部作品的《愛情石頭剪子布》將於5月公開,力邀尹繼相和朴信惠擔任男女主角。

該影片由曾執導過《安靜的家族》、《薔花,紅蓮》、《好人、壞人、奇怪的人》以及好萊塢作品《Last Stand》,擁有獨特掌鏡能力、依靠感性拍攝打動人心的金智雲導演的首部愛情浪漫喜劇故事,因此獲得了廣大觀眾的關注。

在電影《豐山犬》和MBC TV電視劇《最佳愛情》、情景喜劇《highkick3-短腿的逆襲》中,演技可圈可點的尹繼相牽手在影片《7號房的禮物》中給人留下深刻印象、憑借《鄰家花美男》成為喜劇公主的朴信惠,俊男靚女的組合勢必吸引觀眾。

《愛情石頭剪刀布》中,尹繼相飾演戀愛百戰百敗的無釐頭男生雲哲,一展傻氣、可愛喜劇演技。而朴信惠作為雲哲夢中情人登場,彰顯全新魅力。

開拍之前曾和尹繼相、朴信惠碰面的金智雲導演表示:“一直和鄭宇成、李秉憲和宋康昊等關系不錯的演員合作,尹繼相和朴信惠兩位不甚熟悉,既緊張又興奮。”接著又稱:“考慮雲哲這個角色的時候,我腦海裡立刻浮現出尹繼相,他將是在我的影片中最能表現雲哲的演員,我很期待他的表現。朴信惠也是魅力與演技兼備的演員,尤其是眼睛十分漂亮,很好奇這雙眼睛能表現什麼樣的情感。”

金智雲生平首部愛情喜劇,再加上尹繼相、朴信惠這對帥哥美女組合的加盟,由在影壇、時尚界皆有一定分量的KOLON SPORT傾力贊助的“Way to Nature Film Project”第2部作品《愛情石頭剪刀布》將於4月末公開。李沼潭/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..文章來源:按這裡