少奮鬥30年? 富家女變悍妻毆夫

TVBS – 2013年3月14日 下午1:23

台中有1名男子去年娶了1位有錢人家女兒,以為可以少奮鬥30年,卻動不動被老婆毆打,男子說,他曾經因為忘記泡牛奶,忘記幫老婆買宵夜就這樣遭老婆凌虐,全身是傷,甚至他躲回南部老家,還被老婆嗆聲要找殺手殺他,最後實在受不了了,才申請保護令。

打人妻子:「你是不是該打?我再打。」

大陸公車上有老婆不斷毆打老公,邊打邊罵,車上乘客看不下去,上前勸架也遭殃,老婆強勢,老公什麼話也不敢說,台中也有類似情況。乘客:「你打、你不能再打。」打人妻子:「我就是要打!」乘客:「不要打、不要打。」

1名男子去年迎娶1位富家千金,以為可以少奮鬥30年,結果卻是照三餐被打,生活中經常因為一些小事被老婆痛毆,忘了泡牛奶,遭妻子凌虐、毒打。婦幼隊副隊長陳益增:「近3年的平均,在家暴案件裡面,大概男性被害人佔了26%。」

警方說,家暴不只男打女,在台中被老婆打傷的這名男子,他受不了被凌虐,獨自躲回南部老家,卻被妻子抓回來逼他不准離婚,否則要付100萬本票,甚至也恐嚇威脅不惜花200萬找人殺他,嚇得他向警方申請家暴保護令。陳益增:「經濟來源是由女性,來由太太來掌控的話,那可能他的受暴機率比較高一點。」

受理的家暴官說,男子本來以為娶到富家女當了金龜婿,結婚後可以享受2人恩愛世界,還辭去工作在家帶小孩,沒想到老婆暴力傷害,少奮鬥30年的美夢全變了調。

……..文章來源:按這裡