王雪峰又傳遭家暴 王作良:口角非肢體衝突

中廣
更新日期:2009/10/31 06:35

日前傳出疑似遭家暴的前立委王雪峰,30號又傳出再度遭先生王作良家暴,這次她不但住院,還去申請家暴保護令,王雪峰的父親表示是王作良為了賣房子的事和王雪峰起肢體衝突,讓王雪峰不但內傷,可能還有腦震盪。不過王作良晚間出面表示,是太太沒有吃藥,身體不適,才和他爆發口角,雙方並沒有肢體衝突;雙方的說法出入相當大。(李書璇報導)

前立委王雪峰和丈夫王作良又傳家暴事件,王雪峰30號凌晨還因此住進新店耕莘醫院,王雪峰的父親和好友林瑞圖都說,王作良是為了要錢和房子而打人,而晚間王作良出面對媒體表示,他昨天陪王雪峰到醫院作小手術,之後兩人還去烏來玩了一天,他表示不知是否是太太該吃藥的時候沒有吃,身體不適,所以和他發生口角,他強調只有口角,沒有肢體衝突,還說自己個頭那麼大,太太怎麼經得起兩下,他不可能作這種糊塗事。

帶著墨鏡的王作良還說,眼睛是被有潔癖的王雪峰拿酒精噴到,現在都還有點畏光;他說對於太太很愉快的玩了一天後又變成這樣,他也是滿頭霧水;不過儘管王作良抗議他還沒有去詳細說明,王雪峰已經到警局進行家暴保護程序,兩人的家務事剪不斷裡還亂,旁人一下也很難看得清。


已用關鍵字:家暴,
共出現:5次……..原文連結按這裡