小三陪老闆去拔菜 拔到賓館床上

NOWnews – 2013年3月15日 下午4:08
社會中心/桃園報導

陪老闆到菜園拔菜,居然拔到床上去?一名在早餐店打工的婦女,和老闆發生姦情到汽車旅館開房間,結果被老闆娘當場逮到。婦女供稱當天和老闆去菜園拔菜,不慎弄髒的衣服,才到附近的汽車旅館盥洗,結果禁不起老闆的挑逗,才會一時胡塗發生關係。法院依妨害家庭判她3月徒刑、並賠償50萬精神撫慰金。

這起員工陪老闆到菜園拔菜、結果卻拔到賓館發生關係的案件,發生在桃園縣楊梅市。該名53歲的曾姓婦女,她在陳男開設的早餐店擔任鐘點工,彼此頗有好感。曾女到職前,陳男每月都會給妻子4萬元家用,但自曾女來上班後,陳男就沒再給錢,妻子懷疑2人有染,私底下展開調查。

去年2月14日情人節當天下午,陳妻發現2人開車入汽車旅館,一氣之下報警處理。陳妻會同警方抓姦,當場發現2人全身赤裸同床,還發現沾有體液的衛生紙,陳妻一氣之下,怒告2人妨害家庭,事後卻又對丈夫撤告。

曾女到案供稱,當天和陳男到菜園拔菜,結果全身不慎弄髒且未用餐,因此才同意和對方一同到汽車旅館盥洗和用餐。期間陳男對她調情,她禁不起誘惑才會一時胡塗發生關係。桃園地院仍依妨害家庭將曾女判刑3月,並賠償陳妻50萬精神撫慰金。

……..文章來源:按這裡