尹啟相、朴信惠「愛情的剪刀石頭布」確定出演 變身甜蜜情侶

作者: 吳真珠 | STAR N – 17小時前

14日,電影「愛情的剪刀石頭布」方面宣佈「即將於5月公開的金知雲導演的‘愛情的剪刀石頭布’確定尹啟相,朴信惠出演」。

「愛情的剪刀石頭布」中,尹啟相飾演戀愛百戰百敗無理數男「雲哲」,預計將帶來出人意料的可愛搞笑演技。而朴信惠則飾演雲哲的夢中情人,釋放全新的魅力。

開拍前,金知雲導演就與尹啟相和朴信惠的合作表示「這期間主要都是和鄭雨盛,李炳憲,宋康昊這樣比較熟的演員合作,此次與尹啟相,朴信惠的合作,因為都是不太熟悉的演員,所以很緊張也很興奮」。

就選角的契機,導演表示「在考慮雲哲一角時腦海中立即浮現出的演員就是尹啟相。好像最能很好地詮釋出作品中我想要的雲哲這個角色,所以非常期待」。

他補充道「朴信惠確實是魅力和演技力全都具備的女演員。特別是她的眼睛非常漂亮,通過那雙眼睛能夠表現出怎樣的東西來,讓人好奇」。

另外,「愛情的剪刀石頭布」將於5月通過線上線下公開。

Hot News

  ▶ 蒂芬妮的私家車 粉紅色新概念車 「全韓國僅此一輛」

  ▶ 最強昌瑉,吐露私生飯煩惱「百里之內看到計程車就會不安」

  ▶ 秀英 公開道歉,對緋聞對象元斌「雖然不是我的錯,但還是說聲對不起」

……..文章來源:按這裡