315掀波瀾 陸媒分級打假星星

作者: 記者張雅雲╱綜合報導 | 旺報 – 2013年3月16日 上午5:30

旺報【記者張雅雲╱綜合報導】

3月15日是大陸消費者權益日,全民打假風潮再起。據新華網指出,尤其在五光十色的演藝圈,明星藝人一旦沒搞頭,就開始膨奶、變臉、全身升級。不過,明星造假也分等級,進場維修是初級程度;造假界還有假恩愛、假單身、假話精等高級技巧。

明星最怕假話被踢爆後,對照當初說法,人氣直直落!網友則一句話點評:「造假有風險,明星須謹慎!」

★初級造假★

代表明星:林志玲、蔡依林

台灣名模林志玲近年在大陸不斷挑戰螢幕演出,成為全民偶像,擁有魔鬼身材、腰細腿長,更有34C的美胸,在名模界一片「貧乳」中,有平民女神的封號。不過,胸部忽大忽小的照片,也被網友質疑是志玲姐姐在胸部動手腳。

同樣身陷整型疑雲的還有歌壇小天后蔡依林,網友把她現在的爆乳慾照與她剛出道時的清純玉照一對比,號稱「針灸再發育」的G奶,立馬成為台灣豐胸界的奇蹟。

★中級造假★

代表明星:董潔

繼鞏俐、章子怡之後,被稱為是第三代謀(張藝謀)女郎的董潔,與潘粵明可說是大陸銀色模範夫妻檔,農曆年前被抓包與「小三」王大治到三亞幽會。

雙方雖大力嚴詞否認,達到造假界「睜眼說瞎話」的中級境界,無奈不到1周,媒體就爆出了董潔和王大治在三亞的偷情照片,圖中兩人親密熱吻,怎麼看都不是純潔的「捧油」(朋友)關係。狗仔打假鐵證如山。

★高級造假★

代表明星:張柏芝、謝霆鋒

演藝圈多靠炒新聞維持曝光率,藝人間的愛恨糾葛讓無數網友霧裡看花。張柏芝和謝霆鋒的6年婚姻,離婚前高調曬恩愛,鬧的轟轟烈烈,分手後又不時傳出復合傳聞,真真假假的高級炒作能力,堪稱演藝圈的假面前夫妻檔代表。

……..文章來源:按這裡