日本國民品牌暢銷發熱衣為何能發熱?

訊息快遞
更新日期:2011/09/22 11:09

illori獨家布料保暖保濕就像穿的<strong><a href=保養品,手感超柔軟可瞬間升溫2~3°C,且天絲棉為天然纖維,可自然分解,環保愛地球且不含任何有害化學物質。極佳的吸濕調控功能,讓身體保持乾爽舒適,不因洗滌而失去效果。” />

連日氣溫如溜滑梯般往下降,許多民眾忙著添購保暖衣物。去年由日本知名國民服飾掀起的發熱衣熱潮今年繼續延燒,但對於發熱衣能發熱的原理,許多民眾還是不清楚。記者實地採訪有三十年布料研發生產經驗的國內知名布廠,才發現原來不同以往保暖衛生衣是用厚重布料,或是用不透氣的化學纖維悶住體溫來達到保暖效果。目前市面熱賣的發熱衣是利用科技纖維吸收人體自然揮發的汗水,轉換成熱能,達到保暖效果。

國內知名布廠表示,為了讓國人能穿到更符合台灣悶濕氣候的發熱衣,今年利用自有網路品牌illori,在服飾布料上改良,整件發熱衣全程台灣製造。獨家研發的布料具有日本檢驗通過的抗菌功能,還貼心做抗靜電處理,最重要的是不悶熱,能自然調節濕度。結合高級天絲棉與超細緻日本發熱纖維,運用特殊織法,讓原本只能內搭的發熱衣變成能單穿的時尚服飾。布廠老董語重心長地說:「這輩子都是為外國人做高級布料,現在有能力回饋台灣,希望能用成本價讓台灣人享受國際級的技術與品質。一件雖然才兩三百塊,布料跟加工就算別人分不出來,我也要用最環保最安心的,所以我們家衣服不含有害化學添加物,像天絲棉就是可以自然分解的環保素材。」

除了日本國民品牌和illori,也有許多品牌加入發熱衣的競爭市場,民眾不妨多比較布料與價格的差異,為即將來臨的寒冬做準備。

以上訊息由宏承嶫公司提供


已用關鍵字:品質,品牌,保養品,時尚,
共出現:6次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量