手提包遭搶!被害人空翻跌坐 搶匪逃

TVBS
更新日期:2011/09/22 17:54
魏嘉良

雲林斗六一名女子,遇到機車搶匪搶劫,當時她落單走在馬路上,結果機車搶匪靠近,一把搶走她的包包,女子空翻一圈,整個人重重跌在地上,等到她回神站起身,搶匪早就逃逸無蹤,包包裡的3萬多元現金全被搶走,路口監視器拍下整個搶劫過程。

晚間8點多,一名女子獨自走在馬路上,包包掛在左手手腕,手上還拎了宵夜,突然後方一輛機車騎過來,搶走她的包包,女被害人根本來不及反抗,整個人空翻一圈之後,跌在地上,頭還因為撞到地面,表情痛苦,但這名機車搶匪完全沒有回頭,騎車揚長而去。警方:「他(搶匪)還在慢慢看、慢慢騎,騎車速度應該不快。」

搶劫過程短短5秒鐘,加上機車搶匪頭戴安全帽,等到女被害人滾了一圈,再站起身,想看清楚車牌,搶匪早就逃走,警方調閱路口監視畫面,發現搶匪在事發前,就在市場附近埋伏。警方:「你看,躲在那邊,躲在角落那裡,現在才騎出來。」

女被害人身上多處擦傷,隨後向警方報案,她說包包裡總共有3萬多元現金,搶匪可能一路尾隨,看到被害人落單後,動手行搶,當時雲林斗六西市場裡,攤販都已經收攤,就算女被害人大聲呼救,也沒有人幫忙。

警方表示,西市場裡巷道狹小,搶匪得手之後,還能從容逃逸,可能有地緣關係,將會調閱其他監視畫面,看是否拍下機車牌照號碼,全力追緝這名為了搶錢,不顧被害人死活的機車搶匪。


已用關鍵字:包包,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量