憂王雪峰被打死 父告王作良家暴:非離婚不可!

NOWnews
更新日期:2009/10/31 12:17
政治中心/綜合報導

遭到家暴住院的王雪峰,原本傳出今(31)日上午要出院,並出去散散心,不過,由於王雪峰的狀況不佳,家人希望她繼續住院休息,王雪峰父親王昆和憤怒的表示,這個婚非離不可,但王作良的父親卻認為,王作良已經盡心盡力照顧王雪峰,事情不用搞的不可收拾!

原本要在上午出院散心,王雪峰卻突然改變主意要在醫院多休息兩天,眼看女兒受盡委曲,王昆和餘怒未消,擔心愛女會被打死,堅持要王雪峰離婚,王昆和還揚言要告王作良涉嫌家暴

對於王雪峰的家人揚言提告,王作良上午沒有現身,倒是父親出面對兒子媳婦的家暴事件又鬧上新聞版面一臉無奈。

王作良的父親強調,「作良實在很老實的人,他已經盡一切的力量在照顧她了」。

要不要離婚,王雪峰還沒拿定主意,但家人朋友的意見這麼多,王雪峰似乎寧可躲在醫院,也暫時不面對各界的關切聲浪。(新聞來源:東森新聞)


已用關鍵字:家暴,
共出現:3次……..原文連結按這裡