離婚官司傅天穎裝聾作啞 陳子強哀怨見不到兒子

NOWnews – 1小時57分前

         離婚官司傅天穎裝聾作啞 陳子強哀怨見不到兒子

傅天穎和陳子強的離婚官司昨(18日)在台北地方法院首度開庭,陳子強親自到場,傅天穎卻不見人影。兩人之前因為贍養費、探視方式喬不攏鬧上法庭,雙方都不願透露傅天穎要求的贍養費是多少,陳子強律師表示,男方願意付贍養費,但女方提出的金額實在是太離譜,無法接受。

法官要求傅天穎在4月8日務必到庭,至少要先確定照護及探視小孩的方式,陳子強對於看不到自己的兒子很哀怨,常常被傅天穎以各種理由推拒,去年兒子說暑假想跟爸爸出國玩,陳子強訂好行程後,傅天穎一拖再拖不給小孩護照,陳子強錢都付了卻只能一人出遊。

陳子強最近一次看到兒子,是上個月28日,兒子到舅舅家,舅舅帶他到城市舞台後台探陳子強的班,父子倆才終於見到面。陳子強的律師表示,如果下個月雙方仍無法對子女探視一事取得共識,不排除另聲請假處分,由法官來排定男方探視小孩的時段。

傅天穎沒出庭,人正在拍戲的她表示自己在忙,拒絕受訪,要記者去問律師就好,但她的律師李漢中也沒出庭,而是其他律師代打,也沒接電話,同樣不回應任何關於離婚的問題。

……..文章來源:按這裡