溫嵐MV扮被家暴者 遭打巴掌又活埋

中央社
更新日期:2009/10/31 14:11

(中央社記者蔡欣樺台北31日電)歌手溫嵐為了詮釋新歌「我全都相信」中為愛義無反顧的傻女人,在MV中加入家暴情節,演出被男主角霸王硬上弓外加打巴掌的劇情,還有在海邊被活埋的驚險畫面。

「我全都相信」是07年「傻瓜」的第2部曲,溫嵐說,她為了演出比傻瓜還傻的感覺,特地參與MV劇情的發想,將周遭親友的故事融入劇情中,還決定在MV裡加入家暴情節。

溫嵐表示,「在我的周遭,有一些親戚、朋友曾遭遇家暴的陰影,但因為各種因素,女方往往還是離不開施暴者,讓我真的好為他們心疼」。

MV中有一幕是溫嵐與男友相約到海邊去玩,做日光浴睡著後,夢到深愛的男友居然想用海砂活埋她,讓她從惡夢中驚醒。溫嵐說,這段劇情最讓她印象深刻。

溫嵐談及MV中被霸王硬上弓的床戲部分時,她說其實滿尷尬的,因為拍片當天才跟男主角見面,還不熟就要在眾目睽睽下拍攝床戲,2人都感到很不好意思。但是為了達到最好的演出,她還是很敬業的克服緊張情緒,完成導演安排的劇情。981031


已用關鍵字:家暴,
共出現:3次……..原文連結按這裡