房產搞不定?王雪峰夫妻衝突

華視
更新日期:2009/10/31 16:45

房產搞不定?王雪峰夫妻衝突

前立委王雪峰昨天再度傳出遭到家暴,今天一上午,夫妻倆都沒人出面,但根據了解,這次夫妻又發生衝突,就是為了仁愛路房產問題,為此兩位親家隔空互槓,互指是對方沒錢才想賣房子,王雪峰父親王昆和更表示,不管王雪峰意願如何,這次他堅持要女兒離婚。

王雪峰夫婦又爆出肢體衝突,傳出是為了要賣仁愛路的房子,但究竟是誰要賣,二位親家各說各話,二位親家隔空互槓,誰想賣仁愛路的房子,成了羅生門,只是屢屢傳出家暴,根據了解,王雪峰已經申請保護令,對此兩位親家的說法也南轅北轍。

親家變冤家,但王作良一上午沒有現身,王雪峰人也還在耕莘醫院沒出面,佳偶變怨偶,這段變調的婚姻,在王雪峰父親的堅持下,最後恐怕會離婚收場。(完整影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/society/200910/200910310338119.html)


已用關鍵字:婚姻,家暴,
共出現:3次……..原文連結按這裡