蕭敬騰愛乾淨 指甲刀不離身

隨機文章內容:身,但他私下最愛的打扮其實是白汗衫加牛仔褲,他透露家中至少有50件以上的白汗衫,而且因為愛乾淨,隨身一定會攜帶指甲刀和剪刀,隨時維持指甲的清潔。靠口罩墨鏡偽裝因為不重視……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/09/18 04:09

記者張詠淇/台北報導

近來常出席時尚場合的蕭敬騰,每次都以型男裝扮現身,但他私下最愛的打扮其實是白汗衫加牛仔褲,他透露家中至少有50件以上的白汗衫,而且因為愛乾淨,隨身一定會攜帶指甲刀和剪刀,隨時維持指甲的清潔。

靠口罩墨鏡偽裝

因為不重視物質生活,蕭敬騰直到發片後才開始接觸名牌,但因為身型較嬌小不適合買精品服飾,所以大多買配件和鞋子,目前他隨身揹的agnes b.包包,就是最近才購入的,約1萬多元。 為了避免讓路人認出來,蕭敬騰外出時一定會戴口罩跟太陽眼鏡,讓他常被笑說像麥可傑克森。因為最近愛上攝影,蕭敬騰日前還花了4萬多元買了一台Leica相機隨身攜帶,希望日後能展出自己的攝影作品。

至今沒有信用卡

蕭敬騰還透露從來沒有辦過信用卡,現在雖然收入變多了,但他仍然不愛花錢,唯一花較多錢買的東西就是樂器和車子,所以還是不會考慮去辦卡。


已用關鍵字:時尚,名牌,精品,
共出現:3次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量