王雪峰疑遭毆住院 公公怒批裝病

NOWnews
更新日期:2009/10/31 17:27
政治中心/綜合報導

遭到家暴住院的王雪峰,原本傳出今(31)日上午要出院,並出去散散心,不過,由於王雪峰的狀況不佳,家人希望她繼續住院休息,王雪峰父親王昆和憤怒的表示,這個婚非離不可,但王作良的父親王漢章卻認為,王雪峰根本沒事,說她只是裝病。

兩個星期前,王作良才寫了悔過書,信誓旦旦保證,不會再動手打老婆,29日晚間又傳出王雪峰再次遭到家暴。王昆和指出,王作良動手毆妻,是因為想賣掉王雪峰位在仁愛路二段33坪、市價高達2600萬的房子,錢沒給就開打。

針對丈人的指控,王作良30日出面駁斥,「我們家裡也沒有什麼財產,所以也沒有什麼好爭的。她有點潔癖,她喜歡在我車上噴酒精,她昨天一不高興,就往我臉上一噴,我當然就要趕快去沖洗。女孩子有時候有她的心情,男生一下子講的不對嘴,她不喜歡聽就鬧起來了,昨天(指29日)我們很愉快的玩了一天,我自己也滿頭霧水。」

眼看女兒受盡委曲,王昆和餘怒未消,擔心愛女會被打死,堅持要王雪峰離婚,王昆和還揚言要告王作良涉嫌家暴。對於王雪峰的家人揚言提告,王作良上午沒有現身,倒是王漢章為兒子喊冤,他說,「作良實在很老實的人,他已經盡所有的力量在照顧她,每天給她洗三頓飯,裡裡外外。」

他甚至直指王雪峰進出醫院,只是一種習慣。王漢章表示,「她沒病她也要裝病,你有什麼辦法,點滴點完,醫生跟她說沒事情,叫她可以回去,她還是說還要,還要點滴。」要不要離婚,王雪峰還沒拿定主意,但家人朋友的意見這麼多,王雪峰似乎寧可躲在醫院,也暫時不面對各界的關切聲浪。


已用關鍵字:家暴,
共出現:3次……..原文連結按這裡