懷疑妻子外遇 妒夫綁妻談判

民視 – 2013年3月19日 下午7:10

嘉義縣1所大學游泳池外包廠商的1名羅姓員工,因為懷疑妻子外遇,為了談判竟然把妻子,用繩索吊綁在游泳池機房裡,這名妻子呼救一度被人以為是遭綁架,警方獲報搜索,才將嚇得淚流滿面的妻子救出,也把羅姓的丈夫依妨害自由和傷害等罪嫌移送送辦。

女子被綁在大學游泳池的機房裡,有人發現以為是被綁架的肉票,趕緊向警方報案,警方進入大學尋找被綁的肉票,先發現羅姓男子行為怪異,一開始他還假裝不知情,直到警方深入盤問,羅姓男子才把泳池的機房門打開,也供稱是懷疑妻子外遇,綁妻為了談判。

羅姓男子早在1年多前,懷疑妻子外遇,就籌畫要綁妻談判,綁妻後還威脅說,要殺妻後再帶2個小孩自殺,還好警方及時救出飽受驚嚇的妻子,這樣的談判已經把妻子當仇人,這名羅姓的男子被警方依妨害自由和傷害等罪嫌移送法辦。(民視新聞 鄭榮文 嘉義報導)

……..原文連結按這裡