好萊塢新潮流 屋頂泳池趴正夯

民視
更新日期:2011/09/25 13:01

美國南加州好萊塢紙醉金迷的夜生活,最近改變了場景,精品旅館業者爭相在屋頂打造奢華的酒吧游泳池,不管是好萊塢名流或是遊客,不分日夜,都愛到屋頂游泳池聚會開趴,順便飽覽好萊塢的市景,新噱頭也讓好萊塢的遊客人數,連年增加。

泳池、比基尼辣妹、雞尾酒,加上讓你渾身是勁的電子音樂,這裡不是海灘,而是好萊塢市區的精品旅館屋頂,在引領時尚潮流的好萊塢,跑夜店已經遜掉,到屋頂游泳池開趴,比較酷,好萊塢正流行將夜店搬到精品旅館的屋頂。

游泳池畔有舒適的躺椅、沙發,還有設計師精心打造的酒吧,不管是做日光浴,還是跟朋友小酌,都可各取所需,屋頂游泳池比夜店更吸引人的地方,就是不管白天或晚上,都可以俯瞰好萊塢的迷人市景。

座落於好萊塢市區的柯達戲院不時有紅毯盛事,附近的太陽能體育館斯台普斯中心也有各種運動賽事,好萊塢藝人或明星體育員結束活動後,也流行精品旅館的屋頂游泳池聚會。

愈來愈多的旅館業者看好這股潮流商機,紛紛在屋頂打造都會綠洲,向遊客招手,也難怪就算經濟不景氣,好萊塢過去3年來的觀光人數持續攀升,因為只要有新噱頭,永遠不怕沒客人。(民視新聞譚淑君綜合報導)


已用關鍵字:設計師,流行,時尚,精品,
共出現:8次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量