鬼鬼遭劈腿? 周刊:鬼媽爆陳庭妮是小三

東森新聞 – 2013年3月6日 下午12:52

藝人胡宇威和陳庭妮被傳假戲真做,因而拋棄前女友鬼鬼嗎?這段三角戀情外界猜猜猜,最新一期的周刊專訪到鬼鬼的母親,她爆料陳庭妮是第三者,介入女兒的感情,還說胡宇威把感情轉為地下化。鬼鬼的媽媽氣憤地說,原本乖巧的鬼鬼,和胡宇威交往後個性完全變了,無預警的停給生活費,甚至連她住院也不聞不問,讓她相當不能諒解。

胡宇威、陳庭妮劇中當爸媽,戲外兩人疑似假戲真做,但最新一期的周刊卻報導陳庭妮是小三,胡宇威實際上是和藝人鬼鬼在一起,還po出兩人親密合照,照片中胡宇威赤裸上半身和鬼鬼疑似坐在床前拍照,另一張兩人臉貼臉,曖昧指數破表,這些照片都是鬼鬼母親提供的,她還爆料女兒三年前和胡宇威交往後,就像變了一個人,她反對鬼鬼和胡宇威在一起,沒想到因此造成母女失和,至今半年沒聯絡。

鬼鬼和胡宇威因為拍戲結緣,之前就傳出兩人戀愛ing,後來胡宇威和陳庭妮拍戲,又傳私下摸黑談情,鬼鬼母親因此氣到住院,認為女兒被劈腿,對此鬼鬼、胡宇威和陳庭妮都透過經紀人表示,雙方都只是好朋友,沒有三角戀的問題。

……..原文連結按這裡