3千犛牛乳頭做服裝 英設計師遭批

TVBS
更新日期:2011/09/26 12:39

繼搞怪天后LADY GAGA之前曾經以「生牛肉裝」引發爭議,現在又有英國時裝設計師,使用了3千個犛牛的奶頭做成裙子,並在今年的「倫敦時尚週」展示,引起動保團體不滿。

看起來像是用膚色花朵打造成的服裝,您能想像嗎?其實這都是犛牛的乳頭,32歲的英國女設計師弗雷雷,使用皮革工廠送來的動物皮革和器官,設計了不同套裝,而這一套就是用3千頭犛牛的乳頭拼湊設計而成的,甚至還登上今年的倫敦時尚週展示,引起動保團體不滿。

英國設計師弗雷雷:「他們有各種病死的,或是不同動物的尺碼,但做衣服的時候,這些生病的動物病情有多嚴重,都是有做監控的。」

設計師說自己只是資源循環再利用,但動保團體批判,有必要連動物的屍體都利用,把動物屍骸穿上身嗎?這讓人想到不久前搞怪天后LADYGAGA,也曾經以生肉裝亮相。美國明星LADY GAGA(2010.9.12):「我從沒想過,我會請雪兒幫我拿著肉包包。」

2010年出席MTV頒獎典禮時,從身上的禮服到鞋子、包包,全部都是用生牛肉做的,甚至為了怕發臭,還請專家用了化學防腐劑加工,讓禮服乾燥定型,當時這套服裝就讓外界罵聲不斷;如今又有英國設計師的犛牛乳頭裝,恐怕再次讓不少愛護動物的人看了不能接受。


已用關鍵字:包包,設計師,時尚,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量