溫昇豪借鏡宥勝不唱跳

作者: 黃雯犀、林怡秀╱台北報導 | 中時電子報 – 2013年3月23日 上午5:30

中國時報【黃雯犀、林怡秀╱台北報導】

溫昇豪發行《溫昇豪個人首張EP》,以宥勝唱跳〈笨蛋〉賣萌失利為借鏡,他3首歌都選唱深情情歌,搶當情歌王子。被問到宥勝出輯失利,他不幫自己宣傳,忙幫「情敵」宥勝說話,說就像演員不會第一部作品就中,宥勝已經達成階段性目標。他還說,「宥勝看了我的MV,誇我不錯喔!」

宥勝計畫發第二張

兩人在《犀利人妻》中是情敵,如今演而優則唱,宥勝1月先聲奪人推出《完美先生?》,以青春嫩男形象唱跳,無奈招來負評,也傳海蝶唱片投資千萬,回收不到一半,日前大裁員,宣傳部門全被砍,他是否成為一片歌手?海蝶說,接下來的合作方式還在討論,因宥勝要拍戲,屆時要再看檔期怎麼喬,目前計畫還是會發第二張,不受影響。

溫昇豪一邊趕拍《金大花的華麗冒險》,一邊發片,和宥勝相比,他的唱片之路順遂多了。伊林娛樂斥資企宣費用千萬元,也已著手規畫下一張專輯,證明不是玩票,他下張想嘗試快歌,「我適合跳國標舞,嘻哈我沒辦法。」

30日將開簽唱會

他人氣夯,中天主播鄒倩琳、劉盈秀製作《台上台下》專題,自22日起一連播出3天,介紹他的MV、感情觀,也請溫父分享他的成長故事。他30日將在台中新時代廣場和台南南方公園舉辦簽唱會,31日則移師台北西門町。

……..原文連結按這裡