衰!情敵互毆住院 隔壁床巧遇

作者: 謝文瑄、林家群╱新北報導 | 中時電子報 – 2013年3月27日 上午5:30

中國時報【謝文瑄、林家群╱新北報導】

淡水區某里長去年與張姓女里民相約赴汽車旅館「談事情」,被女方丈夫抓包因此離婚;廿六日下午,里長與張女前夫狹路相逢,持安全帽互毆,事後兩人被送到同間醫院,「恰巧」被安排在隔壁床位,怒氣沖沖的情敵只能撇頭冷哼。

張女(四十八歲)去年七月中,赴淡水竹圍一間汽車旅館,王姓丈夫(五十歲)率眾埋伏,眾人驚見「情郎」竟是熟識的里長伯(六十二歲),當場傻眼。

里長當時回應,在路邊講話不方便,才約張女進摩鐵「談事情」,張女也否認和里長有曖昧關係。王男當時堅持對里長提出妨害家庭告訴,最後經友人調解才撤告和解。不過,「摩鐵事件」後,王男和張女決定離婚,十天前辦妥手續。

未料,昨日下午二時許,里長騎機車經過王男住家巷口,王男恰巧也騎機車至巷口,兩人有志一同地停靠路邊,惡狠狠瞪對方卻不發一語。

王男說,里長率先拿起安全帽朝他猛毆,他不甘示弱才回手,事後對方自行離去,他由救護車載至淡水馬偕醫院包紮,沒想到看見里長伯竟躺在急診室隔壁床,心想「真衰!」一度想換床位卻遭拒絕,決定撇頭不看對方,眼不見為淨。

里長右眼瘀青,王男左前額縫八針,左臉及脖子也有多處挫傷。王男兄長替弟弟打抱不平說,「難道要把人打死才甘願嗎?」王男將對里長提重傷害告訴。

……..原文連結按這裡