家樂福賣女裝 首辦服裝秀

中時
更新日期:2011/09/28 05:30
記者林祝菁/台北報導

工商時報【記者林祝菁/台北報導】

國內量販龍頭家樂福將首度大規模舉辦服裝時尚秀,家樂福表示,賣場原本在服裝的主力以男裝為主,不過,今年春天起,在國外採購一系列女裝回台銷售,業績大幅成長,因此,決定趁勝追擊,在今年秋冬裝擴大行銷,不僅在設計上多了流行時尚元素,更首度辦秀,預估全年的女裝的業績將較去年成長4成以上。

家樂福表示,來賣場採購的女性族群,大都是家庭主婦居多,而這一群主婦會替家中的男主人或小孩買衣物,卻很少替自己在賣場買衣服,因此長久以來,賣場以男裝、居家服賣得最好。

今年春天起,家樂福把服飾焦點往女裝挪動,原本賣場設計以五分埔為氛圍,現場有擺籃子,走低價位,夏季時,家樂福馬上改走年輕路線,背心、連身一片裙等,吸引了年輕女性的青睞,因此今年秋冬更勁爆地引進蟒蛇紋、圖騰印花、復古風格…,這些原本只適用流行服飾的語言,現在正式走進家樂福,讓人一新耳目。

家樂福表示,量販女裝一向給人簡單、基本款的印象,不過,近年起賣場嘗試將時尚元素引進女裝,今年開始更全面嘗試以Fast Fashion限時限量的方式經營,讓家樂福成功帶動女裝業績大幅躍升40%,服飾消費年齡層更大幅下降,成為今年賣場中最成功的新嘗試之一。


已用關鍵字:流行,時尚,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量