騙小三認通姦就不告 法官判元配敗訴

NOWnews – 2013年3月26日 下午5:38
社會中心/綜合報導

台北一名朱姓男子因在2009年間開始與公司黃姓女同事通姦,被妻子無意間發現存在電腦中的性愛錄音檔致使姦情曝光;事後朱妻承諾只要黃女自白通姦犯行,就不對其求償,但沒想到黃女自白後,朱妻竟隨即提告。全案經台北地方法院審理後,判決黃女民事部份無須賠償。

根據了解,朱男與黃女曾先後在台北、桃園等地發生多次性關係,而其中有6次性愛行為,朱男還特別錄下2人淫聲浪語,而為了保存這份愛的記憶,朱男還刻意藏放在家中電腦。

不過沒想到,卻被朱妻在家中上網時,無意間發現了電腦裡的性愛錄音檔,打開一聽才知道是丈夫與女同事做愛時的淫聲浪語;朱男在妻子追問下,承認通姦犯行,朱妻因此向法院提告。

事後3人相約至律師事務所協商案情,朱妻當律師面前以口頭方式承諾,只要黃女對兩人通姦犯行自白,就不對黃女提民事求償;但沒想到當黃女寫完自白書後,朱妻隨即對黃女求償200萬元新台幣。

全案經台北地院審理後,依據律師所為證詞,認定朱妻已口頭承諾不提民事求償之訴,依法判決黃女免賠。全案仍可上訴。

……..原文連結按這裡