時尚精品-華人珠寶品牌

中時
更新日期:2011/09/29 05:30
謝學豐/台北報導

中國時報【謝學豐/台北報導】

百貨周年慶開打,華人珠寶品牌也動作頻頻。台灣自創精品D&D JEWELRY全新品牌旗艦店在新光三越A8開幕,舉辦百年傳家珠寶展,共百餘件GIA克拉等級美鑽,由一只6.5克拉F color鑽戒坐鎮,身價2550萬元;周大福珠寶也在A8館重起爐灶,聚焦「完美婚嫁」系列,炒熱最後一波百年婚潮。

兩品牌不約而同以珍珠創作,D&D JEWELRY南洋珠彩寶系列,選用天然南洋銀灰珍珠,珠徑達20mm,相當大器奢華,搭配多種彩色寶石,迸發繽紛層次韻味,另有以變形珍珠為要角的項鍊/耳環套組,蘊藏風雅藝術氣息;周大福珠寶以宇宙為設計巧思,將南洋珠比喻行星,佐襯鑽石光芒,浪漫唯美。

珠寶設計師林曉同創立的第二品牌Lst珠寶,引發童趣共鳴,頗有懷舊主義的王子玉戒,將青蛙王子的故事搬上「戒」面,口銜珍珠的青蛙停駐在玉石之上,成為獨具創意的童趣珠寶。


已用關鍵字:項鍊,設計師,品牌,精品,
共出現:7次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量