不用人擠人-保養品搶貴婦客

中時
更新日期:2011/09/29 05:30
郭家崴/台北報導

中國時報【郭家崴/台北報導】

貴婦也去周年慶撿便宜嗎?名媛蔡依倫說:「不會。」滿額贈品對貴婦而言也只是錦上添花,蔡依倫說:「剛好買了有送,Why not?」蔡依倫在肌膚之鑰周年慶開跑活動上坦言她想買保養品時就買,不會只挑周年慶才去;不過,活動現場還有其他參加的貴婦,也不喜歡人擠人。

肌膚之鑰將貴婦歸納出精準客和系列客兩類,前者專挑明星商品買,後者是忠實顧客,全系列都買;並針對多數貴婦的需求和特性,在辦預購會時也備有滿額贈禮,消費滿4萬2000元送寬庭亞爵雙人被禮盒,也推出只有預購會才買得到的聖誕限定星映珠燦盤。消費滿3萬2000元,送Vera Wang設計的愛之結繩香檳杯禮盒。

同樣愛打貴婦牌的SK-II,新貴婦團是賈永婕、徐曉晰、Melody、李蒨蓉,新品SK-II晶鑽極緻系列有奢華再生霜和奢華再生精華,採用NAD能量再生科技、8倍濃縮Pitera與每公斤要價約30萬元台幣的珍稀格拉斯玫瑰精華,以珍稀成分拉攏貴客。


已用關鍵字:貴婦,保養品,贈品,
共出現:9次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量