《愛情石頭剪刀布》曝尹繼尚、朴信惠海報拍攝幕後照

韓星網 – 2013年3月29日 下午6:05

近日,由演員尹繼尚和朴信惠聯袂主演的影片《愛情石頭剪刀布》片場照曝光。

《愛情石頭剪刀布》是KOLON SPORT創立40周年紀念“Way to Nature Film Project”的第2部作品,講述了戀愛百戰百敗的無釐頭男生雲哲(尹繼尚 飾)邂逅夢中情人(朴信惠 飾)後上演的浪漫喜劇故事。

影片因是曾執導過《安靜的家族》、《貞花,紅蓮》、《好人,壞人,奇怪的人》以及好萊塢作品《Last Stand》,擁有獨特掌鏡能力、依靠感性拍攝打動人心的金智雲導演的首部愛情浪漫喜劇故事,因此獲得了廣大觀眾的關注。故事區別於一般愛情喜劇片,因此海報也與其它作品風格迥異。

還是第2次見面的尹繼尚和朴信惠就要演繹初次邂逅的一雙男女的奇妙神經戰,兩人全身心投入角色,並根據攝影師的要求不停變換POSE,一掃在場所有工作人員的擔憂。拍攝間隙他們還拿出劇本研讀,探討劇中人物,展現即將投入開拍的氛圍的同時也顯示了兩人對新片的熱情和期待。

金智雲導演用獨特視角詮釋的浪漫愛情影片《愛情石頭剪刀布》將於4月末公開。李沼潭/文 版權所有 韓星網 禁止轉載

……..原文連結按這裡