猥褻遭家暴生 狼師解聘送辦

作者: 陳育賢╱竹縣報導 | 中時電子報 – 2013年3月30日 上午5:30

中國時報【陳育賢╱竹縣報導】

新竹某國中男導師,有留美碩士學歷,去年下學期以輔導為名,熱心安置班上一名遭家暴的男學生住進其住處;但男導師卻照顧到床上去,多次趁學生熟睡時猥褻下體,學生受不了向社工與校方反映。狼師已被教育處解聘,被依強制猥褻罪嫌函送法辦。

這名來自單親家庭的國三男學生,因無業的父親長期酗酒,酒後還暴力相向,去年暑假期間被家暴後,縣府社會處介入處理,男孩也表示不想再住在家中。

年近五十歲的班導師未婚,遂自告奮勇,表示可讓男學生借住,就近輔導課業;在徵得男生的父親同意後,去年九月搬入導師家中,平時睡在書房。未料,男導師去年十一月十四日凌晨開始露出狼性,趁男學生睡著之際,偷偷撫摸其下體,之後又有擁抱、摸胸、隔褲磨蹭性器官、拉學生手摸自己下體等猥褻行為。

期間,男學生厭惡並抗拒,但狼師不顧反抗,短短一個月,伸出狼爪多達十五次。被害人忍無可忍,向社工哭訴狼師獸行,社會處與校方才趕緊將男學生另外安置。

校方介入調查後召開性平會及教評會,除將男老師送交檢警偵辦外,依規定解聘,縣府教育處也已核定。

警方調查,男師只坦承三次猥褻男學生,辯稱是壓力大,睡不著覺會恐慌,才會徵得學生同意後擁抱共眠,至於摸下體則是在幫他蓋被時不小心觸碰,另一次則是一時糊塗才會如此。警方已將全案依強制猥褻罪嫌移送法辦。

校方表示,男師過去教學認真也很有愛心,會出現此種行為,同事都不敢相信;他則自承有憂鬱症又獨居,壓力太大才出現脫序行為。目前被害人已回家由姊姊與姑姑照顧,學業與精神狀態都不錯,校方仍定期輔導。

……..原文連結按這裡