除了美味還要健康 歐式麵包養生新觀念

隨機文章內容:但隨著健康養生觀念的盛行,挑選好吃麵包也要考量健康成份,讓家人吃得美味更安心。位在內湖哈啦影城對面的可貝爾烘焙舖除了提供台灣人喜愛的台式口味麵包外,店內更是推出多種具……..原文連結按這裡


大台灣
更新日期:2009/09/18 09:37
謝燕豪

【大台灣旅遊網TTNews記者謝燕豪】

  麵包蛋糕是家家戶戶都喜愛的美食,但隨著健康養生觀念的盛行,挑選好吃麵包也要考量健康成份,讓家人吃得美味更安心。位在內湖哈啦影城對面的可貝爾烘焙舖除了提供台灣人喜愛的台式口味麵包外,店內更是推出多種具有健康養生概念的歐式麵包,讓來買麵包的消費者可以有更健康和聰明的選擇。

  可貝爾烘焙舖宋先生表示,台灣的消費者大多習慣吃台式的麵包,不但口味重、餡料也多,吃起來有豐盛的感覺,但外國人喜愛的歐式麵包則著重麵粉本身的香味,也較為清爽和少油,是相當健康的概念,不過隨著養生健康觀念的盛行,也有許多人開始挑選歐式麵包回家品嚐,其美味不下於台式麵包,更能吃出麵包本身的好滋味。

  店內提供的歐式麵包種類相當多元,像是法國麵包、黑麥蔓越莓、楓糖核桃等都是常見的口味,除了使用自製的天然酵母來做麵包外,配料食材的挑選也不馬虎,盡力做出美味又健康的麵包讓消費者品嚐。店內當然也有台式麵包和蛋糕、鳳梨酥伴手禮等產品,提供消費者更多元的美食選擇。(攝影/謝燕豪)

內湖麵包蛋糕‧可貝爾烘焙舖:http://0226307057.travel-web.com.tw/

內湖捷運美食:http://114.travel-web.com.tw/


已用關鍵字:美食,
共出現:3次


流行時尚精品新聞
時時刻刻關心流行動態



无觅相关文章插件,快速提升流量