于美人老公:未分居、無家暴

作者: 李義╱高雄報導 | 中時電子報 – 2013年3月31日 上午5:30

中國時報【李義╱高雄報導】

于美人與老公王維倫是否婚姻亮起紅燈?外界看得霧煞煞。王維倫昨透過曾任媒體記者的林姓表舅向媒體發出公開聲明,強調于美人所言不實,必要時會向媒體公布。

王維倫的公開信如下:我是王維倫,關於我太太于美人(于耘婕) 在媒體前所說「分居及丈夫家暴」一事,都不是事實。我與太太是分房睡覺,而不是她所說的分居。基本上我們還是共同居住在同一屋簷下。我的家庭成員分別是耘婕、我及兩個十二歲半的龍鳳胎小孩。我的岳母是來幫忙帶小孩子的,周末會回永和與她兒子同住。

昨天我預計帶小孩一起南下看爺爺奶奶,結果車子被于美人公司的人員開走,無法同時南下,兩小孩也都知道我去什麼地方。我離家時,女兒已睡,兒子還幫我叫計程車。兩人都知道我會去那裡。今天早上也還有通電話。

王維倫在信中強調「昨天發生的事情,我都有全程錄音,並非于美人對媒體所說的內容。必要的時候會向媒體公布。」

又說,我不是媒體及公眾人物,既然事情已進入司法程序,是非曲直,我會在法律程序中說明清楚。打擾各位,非常抱歉!王維倫敬上。

林姓前媒體人表示,是王維倫主動連繫,請他動用昔日情誼向媒體發公開信,至於人在何處?現況及想法,王都不願透露。

……..原文連結按這裡