台南意象時尚設計賽 今揭曉

台灣新生報
更新日期:2011/09/30 00:07
【記者李嘉祥/台南報導】

「二○一一台南意象流行時尚創意競賽」將在今(卅)日舉行複賽,市府經發局長葉惠青及研考會主委王時思將率領陣容強大的評審團為複賽作品把關,選出數名作品將於十一月五日與經濟部工業局一同主辦的「二○一一FUSE紡織時尚周│台南意象設計創意展演」安平古堡作展演,時尚周系列活動可說是精采可期。

台南市政府經濟發展局為力推時尚產業,除將主力放在協助傳統紡織業轉型成為時尚產業外,今年特別推「二○一一台南意象流行時尚創意競賽」,主要鎖定台南在地設計學院年輕學子與個人工作室的設計能量,透過設計競賽汰選出優秀新銳設計師。

經發局長葉惠青強調,設計能量是發展時尚產業最根本所在,台南擁有全國最高密度的設計學院,相關科系老師學生等設計人才,是發展流行時尚產業最大的基石。

設計賽已於七月間由一百四十三件初稿選出卅五件作品進入複賽,並由參賽者進行實品製作,要的是參賽者不僅需具備設計能力,更要通過實體製作考驗,是全方位的設計人才,經發局特別邀約各界專業老師把關,確保決選出的是最具潛力的設計人才。

複賽選出的數名作品將於十一月五日與經濟部工業局一同主辦的「二○一一FUSE紡織時尚周─台南意象設計創意展演」安平古堡作展演,屆時也將於活動現場決選出前三名優勝作品,期間尚有靜態展、MIT微笑標章展售會,歡迎各地民眾十一月四日起一連三天前往安平古堡共襄盛舉,有關「二○一一台南意象流行時尚創意競賽」可上網站查詢http://beehive.airp.org.tw/


已用關鍵字:設計師,流行,時尚,
共出現:15次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量