踹倒岳母尖刀刺 疑妻外遇發狂悖倫

TVBS – 2013年3月31日 下午12:01

于美人丈夫,傳出和丈母娘發生嚴重口角衝突,在苗栗也發生類似家暴;一名男子懷疑妻子外遇,酒後把妻子打到住院,結果在醫院門口,又把丈母娘推倒在地,狠踹好幾下,甚至拿折疊刀刺傷她,丈母娘左耳有刀傷,縫了好幾針,身上也多處瘀青,她氣得說,這種女婿最好被關起來。

急診室門口,一名頭戴棒球帽男子,惡狠狠的拿著刀揮舞,還大聲對著丈母娘咆哮,旁人不敢靠近,男子動作卻愈來愈囂張,把丈母娘推倒在地後,連踹好幾下,接著又拿出折疊刀,往她頭上刺。

警方:「岳母頭部可能有被劃到一刀,嫌犯可能有作勢把岳母推倒,踹了好幾腳。」

丈母娘受傷倒地,被以擔架推進急診室急救,醫生檢查,她左耳後方有4公分刀傷,縫了好幾針,胸口、手部也有多處瘀青,她氣憤的說,女婿行為簡直要置她於死。

警方:「被害人請她女兒到派出所,製作傷害筆錄的時候,因為情緒無法控制,將被害人推倒之後,用腳猛踹被害人的頭。」

警方調查,36歲女婿幾年前因為車禍受傷,摘除一顆腎臟,從此之後就疑神疑鬼,還懷疑妻子有外遇,讓他戴綠帽,29日晚上,當著2個兒女面前先打傷妻子,到了醫院,又狠踹丈母娘。

女婿到了警局,儘管一度辯稱,折疊刀是在電話亭撿到,原本只是要恐嚇丈母娘,沒想到把她打受傷,警方偵訊後,依照傷害、恐嚇、殺人未遂罪嫌,移送法辦,檢方也向法院聲請羈押獲准。

……..原文連結按這裡