Sensation XE重音樂 搭載Beats Audio耳機

卡優網
更新日期:2011/09/30 04:35
林惠琴

  積極布局智慧型手機市場的HTC,透過不斷併購來強化產品競爭力,不但再度蟬聯國產品牌冠軍,品牌價值也較去(2010)年成長163%,高達美金36億元。趁著品牌名聲攀上高峰之際,HTC今(29)日宣布HTCSensationXE正式上市,全面進軍音樂手機市場。

  HTCSensationXE不論在規格或功能均全面升級,相較於HTCSensation採用1.2GHz的雙核心處理器,HTCSensationXE搭載1.5GHz的雙核心處理器。同時電池容量配備的1730mAh,也遠比HTCSensation的1520mAh大,可謂是HTCSensation的進階版。

  不過,HTCSensationXE不單只是規格再進化,真正有別於市面上其他智慧型手機的最大特色,主要是搭載BeatsAudio的音質與耳機配備,全面提升手機的音樂效能,是HTC進軍音樂手機市場的強勢機種,顯示HTC已將音樂市場視為智慧型手機的下一個戰場。

  HTC北亞區總經理董俊良表示,HTCSensation自今(2011)年5月問市後,銷售成績相當亮眼,並在GFK最新的調查中,超越iPhone4。為了提升手機的品質,HTC耗資美金3億元投資BeatsAudio,將其音效技術植入手機中,將顛覆使用者的行動影音體驗。

  BeatsAudio由音樂人兼唱片製作人Dr.Dre、InterscopeGeffenA&MRecords唱片公司董事長JimmyIovine合資成立。商品訴求能夠完整重現音樂表演者與製作人在專業錄音室錄下的細緻音質,並持續開發新型耳機,價格自然不便宜,平均售價高達美金180元(約台幣6、7千元)。

  HTCSensationXE搭載BeatsAudio的「高貴」耳機,紅色系外觀的耳道式耳機,搭配內附5組不同大小的耳塞,可有效隔絕外部噪音。不僅如此,經數位訊號處理的音質,可避免音樂受到破壞性的壓縮,中低音的聲效不再空洞,等於全面定義音樂手機的新格局。

  聽到BeatsAudio耳機「貴鬆鬆」的價格,肯定打消不少消費者的買意,不過只要購買HTCSensationXE,將直接贈送耳機,不另外計費。而搭配獨賣的中華電信mPro月付1,349元專案,手機入手價4,990元,不但比耳機原價便宜,還贈送網內外145分鐘的通話量。

HTCSensationXE規格,如下表:


已用關鍵字:售價,品質,品牌,
共出現:5次
……..文章來源:按這裡




无觅相关文章插件,快速提升流量