夫駁斥家暴分居 于美人拒絕回應

華視 – 2013年3月31日 下午6:58

知名節目主持人于美人,昨天出面泣訴婚變,還因為老公對媽媽口出惡言,向警局申請家暴保護令。事發後,于美人老公發聲明駁斥,雙方各說各話。事件延燒一天,于美人現身台南代言活動,看起來心情相當惡劣,對於婚變已經不願意再提。

爆出婚變後,短短24小時,于美人現身台南,參加活動,但表情卻顯得很僵,就連講的話聽起來都有特別涵義。跟老公結婚16年,但于美人說十年前跟婆家不和,種下感情不好的因果,老公對媽媽惡言相向,讓一向堅強的她,忍不住流淚去請保護令。

女強人變成淚人兒,讓人心疼記者會上,于美人還說老公抹黑她不守婦道,讓于美人好友林瑞圖也跳出來抱不平。好友對于美人心疼,而于美人老公則是駁斥分居、家暴,傍晚還發出第二份聲明,表示會替于美人祈福,也不再發言。

夫妻倆婚變鬧上檯面雙方各有立場,似乎最後剩下的就是這點共識。

……..原文連結按這裡